Buona Pasqua e Lunedì dell’Angelo. Con fragole.

TiramisùBiancoFragole
Tiramisù di colomba, mascarpone e fragole.

Prendete una colomba dolce, fatela a fette e…farcitela di mascarpone misto a panna e fragole rosse.

Poi buona Pasqua e Pasquetta.

INGREDIENTI
• 1 colomba
• 20 fragole
• 500 ml di Chef Crema al Mascarpone
• 100 g di cioccolato bianco
• scagliette di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO
Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti. Lavate le fragole e tagliate anch’esse in piccoli pezzi.Disponete in 4 coppette uno strato del composto di Chef Crema al Mascarpone e cioccolato e adagiatevi le prime fette di colomba, creando uno strato uniforme. Proseguite man mano alternando strati di colomba a Chef Crema al Mascarpone e alle fragole. Terminate con la crema, aggiungete fragole a pezzetti e scagliette di cioccolato bianco per decorare. Fonte